brunchs/{{ thumbnail }}—ah oui, ça c’est bon.
Nous n’avons pas encore écrit sur ce sujet !
En voir plus{{ title }}
{{ short_address }} {{ city }}{{ title }}
{{ short_address }} {{ city }}Nouveautés
Mifigue : un café où l’on mange très bien à Orford
Le Mifigue, ouvert en été 2024 à Orford, est un véritable coup de cœur. À essayer absolument si vous êtes de passage dans la région.
Atelier Mélilot : nouvelle crèmerie de l’équipe de la Pâtisserie Mélilot
Juste à côté de la Pâtisserie Mélilot, l’équipe ouvre une nouvelle adresse qui ne manquera pas de séduire petits et grands: l'Atelier Mélilot!
Les coups de cœur parisiens du chef Olivier Perret — de Québec à Paris, l’escale gourmande parfaite
Nous avons demandé au chef Olivier Perret — chef signature d’Air France — de partager ses adresses favorites dans la Ville Lumière.
Découvrez les vins grecs Mega Spileo
Dans le cœur du Péloponnèse, au sein du géoparc mondial UNESCO de Chelmos-Vouraikos, se trouve le domaine Mega Spileo : un joyau!
Restaurant L’Osso : une adresse raffinée et familiale sur le boulevard Saint-Laurent
Au cœur de la Petite Italie, L’Osso propose une cuisine d’inspiration méditerranéenne où les produits de qualité sont mis à l’honneur.
Canada’s 100 Best : nouveau palmarès pour 2025!
La célèbre liste de Canada's 100 Best 2025 est sortie, et sans surprise, le Québec encore à l'honneur!! Mon Lapin est numéro 2 !!
L’application Tastet+ fait peau neuve : plus fluide, intuitive et personnalisée
Notre application Tastet + est enfin live en Apple Store et Google Store! 10 ans à la rêver et 4 ans à y travailler! Tous les détails ici.
Elena Faita: la matriarche de la cuisine italienne à Montréal
Elena Faita est un symbole de passion, de famille et de résilience! Découvrez le parcours de cette femme extraordinaire!
Lesley Chesterman : Pionnière d’hier, voix incontournable d’aujourd’hui
Lesley Chesterman est pionnière d’hier et voix incontournable d’aujourd’hui! Retour sur le parcours de la critique et ses projets en cours!